Гордая кокетка

Я знал тебя, считай, что с детства,
Ты выделялась из подруг.
В тебе жило всегда кокетство:
В движенье глаз и взмахе рук.
Коль что не так, то взор свой в небо
И фраза глупая "Ну, да…".
Как будто в том твоя победа,
А остальное – ерунда.
Не проявляя интереса
К другому полу никогда,
Жила, как гордая принцесса,
Имевшая на всё права.
В словах не слышно было ласки.
Ты знала: внешне хороша.
И смело строила всем глазки
И проходила не спеша...

Года промчались незаметно.
Девчонку ту забыл давно.
Но, как-то опоздал конкретно
На встречу с девушкой в кино.
Свиданья те зовут "вслепую",
Что Интернет нам преподнёс.
И, предстоящее смакуя,
Я нёсся, как заправский пёс.
Кого же вижу я у двери?
Ту, что с рожденья холодна.
Себе я верю и не верю...
Но, это, братцы, всё ж она!
Стоит гордячка, что из детства,
Буравит взглядом небеса,
И на парней глядит с кокетством,
Зашпилив модно волоса.
Мне как-то стало неудобно,
Не смог я ближе подойти...
Да, встречи те "вслепую" мОдны,
Где я другую смог найти.


Рецензии