Жиза

До мозга кости мы в этой пучине
Нам надо на сушу а мы все в тине и тине
Кричим и кричим но нет до нас дела
Изгои для них но герои на деле
Нам нету прощенья и нет оправданий 
Мы сами себя прокляли и не раз
Но мы те кто есть не прячем мы лица
Нам чуждо скрывать


Рецензии