Веснушки у Кирюшки

Посмотрите на Кирилла!
Его солнышко умыло
И оставило веснушки
У Кирюшки на макушке!

Скажете так не бывает,
Солнышко не умывает
И веснушек на макушке
Никогда не оставляет?

А Кириллу повезло!
И зиме седой назло
Улыбается мальчишка
Так, что в комнате светло!

И веснушки - развлекушки
Осыпаются с макушки
И вокруг него летают,
Звонким смехом опадают!


Рецензии