В Новый год

Ёлки всюду, мишура,
Солнцем светятся гирлянды.
Веселится детвора,
Да и мы веселью рады.
Нам хлопот даёт немало
Праздник светлый Новый год,
Это то, что милым стало,
Новый год вот-вот придёт.
Улыбнёмся снам мы дивным,
Столько в них любви, добра.
Белоснежным и красивым,
Дням, где песни до утра.
Дед Мороз в дома и школы
Всем подарки принесёт,
Со Снегурочкой весёлой
В чудо сказку  позовёт. 
 


Рецензии