Счастливый зайчик

Бегал по лесу один
Зайка,белый господин
Ох уж важный он ведь был
И богато очень жил!
Все имел и дом и быт
Даже очень знаменит!
Вот настала тут пора
Родился детвора
Десять маленьких зайчат
На него сейчас глядят
Заяц счастлив от того
Что судьбой ему дано
Десять маленьких зайчат
С папой мило говорят!


Рецензии