Христос

Он шёл среди пучины вод,
Ступал средь бурных волн
Легко,и океан не поглотил
Святости покорно уступил.

Жизнь свою нам Отдал всем,
С собой он-вечную принёс
Спас души наши от проблем,
Щитом стоял за нас Христос!


Рецензии