Я не могу забыть про мат

Когда я за рулём влетаю в яму,
Ну как, скажите, тут забыть про мат.
Я сразу вспоминаю, чью то маму,
Поверте люди я не виноват.
Я говорю так много и красиво,
Что иногда рифмуются слова.
И на душе становится поршиво,
Подумав, чем забита голова.


Рецензии