Изящное чувство

Твои глаза...Они сплошное пламя.
Видны в них восхищенье, слабость и азарт,
Судьба поднимет выше наше знамя,
Поставит чувства сильные на старт.

Привязанность рождая постепенно,
Бываешь ты так вежлив и так мил.
То холоден, то так горяч попеременно,
Но в жизни ты ни разу не любил.

Возможно, что я стану исключеньем
Из правил, что ты сам себе создал.
Так явно отдаёшь мне предпочтенье...
Про это ты давным-давно сказал.

Взаимопонимания, привязанности душ
Хочу. А ты меня обезоружь.


Рецензии