Вы моё второе поколенье

Я иду сквозь годы, лихолетья.
Я ищу неровности судьбы.
Вы - моё второе поколенье.
Анна, Дарья, как вы хороши!

Все для вас впервые в этом мире.
Многое придётся в жизни испытать.
Лишь одно не забывайте, свою мать.
Слушайтесь отца и в радости и в горе.
Только так, людьми вам можно стать.


Рецензии