Божья недоработка

Проходил я мимо сада.
Оказалась там засада.
Бац меня по голове...
Я очнулся на траве
Под сенью ивушки плакучей.
Вот такой нелепый случай.

Когда пришёл в себя слегка,
Не обнаружил кошелька.
Не купить винца бутылки...
Эх, мне б глазки на затылке.
Вот тогда б я, право слово,
Уж не допустил такого.

                Только не желает Бог,
                Чтоб я с тылу видеть мог.

Декабрь  2018 г.


Рецензии