Не теряйте любовь, не теряйте!

Не теряйте любовь, не теряйте!
 Не теряйте себя -
           научитесь прощать и простить.
Научитесь любить,каждый миг- научитесь.
 Очень страшно когда...
            Без нее вы не сможете жить.
Вы смотрите в глаза...
             Губы нежно целуя.
Прикасайтесь руками,
             Чтоб звенела, дрожала душа.
Говорите слова-
             О любви- говорите.
И сгорайте вдвоем,
             В этом счастье любви не дыша.
Наслаждайтесь минутами жизни,
             Улыбки дарите.
Пусть завидует небо
             И спешащие вдаль облака.
А сейчас заклинаю-
             Прошу ,вас любите!
Живите любовью, живите,
              Обнимая руками ее не спеша.


Рецензии