Одинокий волк

Ты словно одинокий волк без своего стада,
Никто тебя не поддерживает и не хвалит,
Ты словно отравился общественным ядом
И внутри  тебя все бурлит.

От безысходности или же скукоты,
Приглашаешь гулять всех,кто мог бы заглушить твою пустоту,
Но никто не заменит того ценного времени,
Когда вы были воссоединены.

22 декабря 2018г
21:29


Рецензии