Твоя улыбка...

... твоя улыбка согревает мою жизнь,
Её тепло несравненно с твоим телом,
Коль она прожигает душу от любви,
Словно с небес добрый и сказочный демон.

... она у тебя чиста, как горный родник,
Несравнима с сиянием всех ночных звёзд.
Её восхитительный божественный лик,
Будто светится из твоих счастливых слёз.

... она утешительна и загадочна,
И сильнее неприступных, каменных скал.
Её красоту не убить закатами...
Ведь я её ласково, всем сердцем ласкал.

18:52-19:34 22.12.2018


Рецензии