Тахирнаки1-18

РАдуюсь страдЕ,
слОву и едЕ,
РАдуге-дугЕ,
БАбушке - ЯгЕ.
РАннему теплУ,
ЩЕдрому столУ.
ВЫйду на простОр
В лЕс, соснОвый бОр,
ВЫдам вЕтру мЕх,
ВЫтряхну сор-грех,
НО остАвлю смЕх,
ШУтки для потЕх.


Рецензии