Пусть эта ночь подобие стены

       Пусть эта ночь подобие стены

Хочу – чтоб всё злодеев кодло завтра не проснулось
А Люди Доброй Воли похоронят порченные тушки
Тогда не будет войн и злобы – будет только глупость
Но – Совесть – глупость приструнит – всё будет лучше!

Зачем  угробить ПрУмфэрд и всех разом?! –
Пусть завтра – День Победы – Людям Добрым!
Во Истину скажу я эту фразу:
Гори огнём гнилое – сочетавшееся с чёрным!

ЛуфтАловый тот цвет – и он красивый –
а чёрное – от слова «чёрт» - желанье смерти –
Так пусть её получат – вот то Диво! –
Хочу удачи Добрым Людям – вы мне верьте!

Не гоже всем стать мертвецами злом войны
Кто Жизнь Любил – тем Просветленья завтра!
Пусть эта ночь – подобие стены! –
тупик злодеям – А – Хорошим Людям – правда!      


Рецензии