Был я слишком для этого юн

Был я слишком для этого юн... 
Чересчур - хулиган и невежда.
С той поры я уж водку не пью,
то есть пью по чуть-чуть, не как прежде...
И с годами, равн'о - с сединой,
не ища, и того не желая,
вдруг становится память иной
и приходит - уже пожилая...
Ей не стыдно, и ей не грешно, 
выдавая себя с потрохами,
не боясь показаться смешной,
исповедаться людям стихами.


Рецензии
Вашей памяти это не грозит.
С уважением и наилучшими пожеланиями

Ора Гурули   07.02.2019 21:41     Заявить о нарушении
Дай-то Бог...
Спасибо Вам за отклик!
С пожеланием всех благ

Баранов Борис Ильич   08.02.2019 13:57   Заявить о нарушении