Мой мозг

Посв. медсестричке Дарье Геннадьевне ...

Мой мозг беременен
Мыслью ...
Оргазмом, инсайтами
Смыслами ...
Мой мозг как кратер
Со льдом, главное тут -
Не перегружать себя
Не попасть в дурдом.
Хватит там ныть
Что цены на нефть обвалились.
Мысль ещё здесь ...
Мы с нею родились !

22 Декабрь 2018 г.


Рецензии