Теперь ты не уйдёшь

Останься, мой ангел, навеки со мной
С другой не хочу я быть, только с тобой
Сегодня, и завтра, и через два дня
В объятьях своих баюкай меня

Баюкай, ласкай, как умеешь лишь ты
Той нежностью, что позабыли цветы
Той негой, которою губы твои
Меня наполняют восторгом любви

Прижмись же мой ангел всем телом ко мне
Ласкать тебя буду всю ночь при луне
Лобзать твои губы, и грудь, и живот
И бёдра, чудесные как небосвод

Я в лоно проникну, усладу познаю
На пике экстаза тебя обнимая
Волью своё семя в прекрасные чресла
И этим избавлю тебя от кокетства

Ты вся затрепещешь, ты вся задрожишь
Как будто по бёдрам бегает мышь
Она то щекочет, а то отпускает
А ротик твой после крик испускает

Пройдет лишь секунда и снова в сознаньи
Меня ты обнимешь, подаришь лобзанье
Ты скажешь: "Любимый, мне было так сладко,
Что я целиком твоя, вся, без остатка"

Мой ангел любимый, ты мой идеал
Такой красоты  никогда не встречал      
Такой доброты я вряд ли найду
О страсти такой я мечтал лишь в бреду

Теперь мы с тобою единая плоть
Ненастьям и грозам нас не побороть
Нас беды, несчастья, большая нужда
Любви не лишат, ведь с нами звезда

Райского счастья, которой лучи
Нам путь осветят в глубокой ночи
Путь по которому вместе пройдём
Радуясь жизни лишь только вдвоём

Но нет, я ошибся. Нас будет не двое
У нас будут дети, возможно и трое
А может и пятеро. Кто их считает?
Ведь счастья большого на всех нам хватает



Писалось 20.12.2018 - 22.12.2018 (три дня, затрачено примерно 10 часов). Мелкая правка 06.01.2019


Рецензии