Иду в побег тридцать второго декабря

22122018 2043

 
   Иду в побег тридцать второго декабря
 
 
   Панглос! Ты будто бы заточен на разводку и заточку
   Двуручных пил по лагерям.
 
   Что? Не сидел? Ей-богу, зря...
   Что-что? Сидишь? Бессрочно? В одиночной?..
 
   Иду в побег тридцать второго декабря
 
   И ничего в прошедшем мне не жаль




Рецензии