вот они заветные шестьсот

Вот они заветные шестьсот
Пташек -стихарей в саду стихиры
Я достигла численных высот
Жду и не боюсь, уже, сатиры

Все сама я знаю на перед
Ну  и что, что я другим не нравлюсь
Есть у каждого и высота, и взлет
Со своей ,уже ,я знаю справлюсь

Пишутся стихи, и хорошо
Разве плохо, выражать так мысли
И ,законом не запрещенно
Есть и краски у меня, и кисти

Не Ван Гог в поэзии? Как знать!
Путь извилист  у капризной славы
Могут ещё классиком признать
Не прочесть нам будущего главы

Если не признают,не беда
Вянут гладиулусы и розы
Царствует по-всюду лебеда
Жизнь полна ,товарищи, курьозов

Больше обязательств не беру
Я, свободный ,с этих пор художник
Налетайте, много не сдеру
Я, у совести своей ,заложник


Рецензии