Причина быть человеком?

Робот лезет в XXI (ХэХэИ)век.
Жаль? я не робот, а человек!
Посерёдке в среднестатистической группе,
Не умею вычислить до конца число "пи"

Утром робот настоящий берётся за работу.
Не то что люди - слабаки, идиоты!
Пока человек пьёт кофе и писает в туалете
Сколько всего важного происходит на планете?!

В голове не мозг, а масло машинное
Смазывает механические сочленения.
Для робота Человеческое - возня мышиная
Все эти чувства... стихотворения...

Даль туманная укрыта Зимы холодной тьмой,
А мне и дорого это. Этот мир - мой!
Робот будет трясти шлангами и говорить междометиями..
Ну - прямо, как наша власть!
Что будет в ответе?


Рецензии