33 Мечты и реальность

——————————————
Очень тонкая грань всё же,
Между тем, что в мечтах и в реальности,
Иногда мы  позволить не можем,
Колебаясь от крайности к крайности..
——————————————
Забивая себя мучительно,
Мы унылые, нам  печально,
А для счастья сие не простительно,
И блокирует всё изначально.
——————————————
За мечтами удобно спрятать, 
Свою боль, невозможность действий,
"Не реально!"- другим плакать,
Обвиняя судьбу в злодействе.
——————————————  
Коль мечта мечтой остается,
А причину не можем понять?
Однозначный вопрос задается:
А ты можешь ее принять?
——————————————
Если сердцем мечты осязаемы,
Если могут нутром быть исполнены,
Они ближе и досягаемы,
Мы уверенны и наполнены.
——————————————
Правда- это ресурс классный,
Он к конечной цели приводит,
Если мы с этим не согласны,
Значит нам это не подходит.
——————————————
В голове мы свой мир делим
На реальное и нереальное,
Если есть мечте место, цели,
Исполнение максимальное.
——————————————


Рецензии