На заднем дворе дома

Я вижу небо звездами полно,
И мамин сад цветёт
Словно волшебное кино
В саду туманный вечер меня ждёт

Лишь гул, ожившей за холмом реки ,
Тишины пронзает полотно
Силуэт разрушенной церкви
Не видел я уже давно

А помню лето было, по гулянкам бегал,
И не ценил то, что имел
Теперь спешу к родным к обеду,
Ведь через пару дней я вновь уеду


Рецензии