ultima Vittoria

тогда внимай все души муки
безумство сердца и ума
что своим гнетом непомерным
выгранивают в реальность строки для тебя
внимай, хоть это ты не любишь
когда вот так и видят все.
Думаешь это показуха?
А я уже погиб в себе.
я отпускаю с болью в сердце
частички вырывая из нутра
я забываю , я забвению
с безмерной болью придаю тебЯ!
стираю с сердца все мгновения
Безропотно ведь нужно так!
ведь все это вообще не дело!
любви безумства горький факт.
неистовое сумасшедствие!
Что поражденное душой
пожар эмой, чувст всесилие
в миг отключили разум мой!
и я пошел совсем без страха
путем придумал что я сам
в дурмане чаинья желаний
не ощущал самообман.
Да и сейчас признаюсь честно
я так же думы чувствую
но ощущаю бегство сути
и ясно вижу что творю!
Я не желал такой картины
хоть наперед ее себе нарисовал
я знал конец не зная сути
не предрекая сей провал!
Я так наполнился тобою
внутри меня ты будешь жить
И не имет роли будет
или не будет , общенью быть!
я почему нахожусь в твоем поле
еще не как отринуть не могу
я не хочу вот так прощаться
С такими мыслями к себе не отпущу!
И почему просил последний
совсем последний самый раз
открыть передо мною свои двери
что б это высказать без чужих глаз!
А вы все гордые до боли!
никто не хочет никогда
Проникнуться , а что всеже
зарыто в этих всех словах!
проникнуться, узреть , поверить
Взглянуть , постичь и осознать
Уразумить взглянуть и сделать
шаги чтоб мое сердце не сжигать!
Прими мой дар моя родная!
Свеченьем ярким догорающей свечи
чувства нутра посредством сердца
преобразованы в вербальный образ для твоей души!
чтоб в каждой клеточке своей ты
безмерность счатья чувствовала впредь
чтоб все невзгоды обходили стороною
чтоб все пройти смогла суметь!
Нашла дорогу, свое дело
Своей души тропу средь всех
светилась звездочкой нетленной
Чтбы везде тебя преследовал успех!
Прощай души моей светило
пока очей моих любовь
Adieu нутра стимул сильный
addio ты все равно в душе моей живешь!


Рецензии