В облаке над рекой

Уйти, забыть, простить...
Сбежать хоть на мгновение
Мне быть или не быть...
Не надо откровений

Я талою водой,
Уставшей,ледниковою
Бегу с горы крутой,
Чтобы начать жизнь новую

Когда ж моя весна
Придет чтобы растаяла?
Ведь ты моя гора,
С которой убегаю я

Солнце, ручей, река,
Я испарюсь до края,
Близко была рука,
Там где не надо рая

Я ли тебе нужна?
Ты ли необходим?
В облаке над рекой
Растаяло всё как дым


Рецензии