Воспоминания...

Я родился под знаком змеи,
Под созвездием козерога,
Оживают в момент мои сны,
Я мечтаю стать частью панк-рока...


Вспоминаю как слушали Гр.Об,
И просил сыграть "План" на гитаре,
Как встречали толпой новый год,
Вместе в Ромкиной, с Грихиной бане..

Все уходит бесследно...
В туман...
Я оборван звеном на цепочке...
Где мои дорогие друзья...
Паха, Дюша, и Дима Лукошкин...

Я не панк... Я в душе меломан,
Дайте в руки мои балалайку,
Я вам сбацаю кавер "Кино"...
И на пост будет тысяча лайков...

Я не Лир... Я простой Менестрель,
Я пою на оборваных струнах...
Я никто... Я обычная Тень...
Я оборваный эхом на круге...

Все уходит бесследно...
В туман...
Я оборван звеном на цепочке...
Где мои дорогие друзья...
Паха, Дюша, и Дима Лукошкин...


Рецензии