Теченье жизни

Жизнь рекою моя протекает
Меж пологих уже берегов,
Солнце ярко в ней тоже играет
Отражаясь от верхних слоёв.

От того и глубокие воды
Не прогреты как в юности той.
Годы, годы, прошедшие годы
Уж не греют так тело собой.

От того и в смешные морозы
Минус пять мы замёрзли совсем,
Нас пугают уж с ними прогнозы
От морозов ведь много проблем.


Рецензии