Модэсту 15. 12. 2018

Весна галдящая грачами
сияла мартовским теплом.
Солдату старому ночами
недуг коварным был врагом.

Он офицер не кабинетный.
Прошёл не легкий в жизни путь.
Курсант училища и взводный,
спецназ, комбат- не упрекнуть.

Вся жизнь в десанте с рядового.
Армейский быт его семья.
Он не хотел пути иного.
За ним спецназа сыновья.

Он нам открыл огромный мир,
честь долга, дружбы свысока.
Нам батя был всегда кумир,
хотя рука его жестка.

Был верен делу и гордился .
Десант -особые войска.
Прошёл Афган и возвратился
и живы все, душа чиста.

Ещё один отчизны воин
свой вклад вложил в расцвет страны.
Свой долг солдата он исполнил.
На смене лучшие сыны.


Рецензии