***

Лесная царевна в зелёных иголках
Не радует... Сердце съедает кручина...
С тобой лишь хочу наряжать эту ёлку,
И Кофе, и праздника, и мандаринок...

Безвкусным волшебный напиток горячий
Мне кажется... Всё нежеланно и тошно.
Напрасны советы: "Живи настоящим."
Живу ожиданием, если так можно

Сказать... И в святую заветную Полночь
Внезапную встречу с тобой загадаю...
Смотрю — засиял вдруг оранжевым Солнцем
Фрукт сказочный, чудный... Свершится, я знаю!


Рецензии