Завидная самоирония

                ЗАВИДНАЯ  САМОИРОНИЯ
(О. ху – енная обра – тка* стихотворения Юрия Шигаева, написанного
 им самим от имени Кондратия Солёного, и к себе самому обращённого)
 
Ах, ты надежды подавал?!
Уж лучше б солью торговал!
В твоих стишках, сколь ни мусоль,
Не отыскать ни смысл ни соль...   
___________
*Очень художественная обработка.


Рецензии