Пожелание нам

Пусть год был трудный, не простой,
ты духом всё ж не падай,
начнётся год, совсем другой,
он будет нам наградой.

За то, что всё-таки живём,
За то, что просто дышим,
За то, что по земле идём
и, что друг друга слышим!

За это можно всё отдать!
И пусть нам плохо будет!
И чувства в сердце испытать,
что женщина вас любит!


Рецензии