Дверь

Мы не ценим того, что имеем,
Не живём по законам Земли.
Брать умеем, давать не умеем,
И не знаем - кем быть бы могли.

Нам всегда не хватает чего-то.
Мы не видим того, кто в беде.
То работа у нас, то заботы,
То погрязли в пустой ерунде.

Нас приводит судьба к покаянью
Через боль или слёзы потерь.
Через горе, смиренье, прощанье
Открывается к истинам дверь.
22.12.2018


Рецензии