я смогу найти

Небо ярко светит синевой,
Над моею темной головой…
Я шагаю весело, с улыбкой по дороге
Бодрым шагом, хрустя снегом на морозе.

Бодрым шагом иду, свободен от всех.
А впереди лишь радость и успех…
И хоть многое потеряно мной на пути,
Я все же весел в душе, я верю, что смогу найти….

Смогу найти любовь свою одну…
Ту самую, которую я снова полюблю.
Но в этот раз, я точно знаю навсегда
Я знаю сердце не разобьется снова у меня…

Мы будем вечно с ней по свету бродить,
Мы будем вечно друг друга любить…
Мы создадим счастливую семью,
Ведь я, наконец, ту самую найду…


Рецензии