Мир добра

Не торопясь закрою дверь
Ну, вот и всё, теперь дорога
Всё что скопил, оставил здесь
А то, что нужно, то от Бога.
Дорога снова ждёт меня
Пускай пока что виртуально
Настанет день, и я уйду
Туда уйду совсем реально.
Моя дорога без конца
Я миллионы глаз увижу
И миллионы рук пожму
И голоса других услышу.
Они расскажут о себе
Какая жизнь для них досталась
Они расскажут о борьбе
Но грустно мне, какая жалость.
Зачем бороться мне скажи
Не проще радостью делиться
Пусть будет светел каждый мир
Пусть будут радостные лица.
Пусть будет всё, как он сказал
Я мир найду, где это будет
Я там останусь навсегда
Любовь меня тогда разбудит.


Рецензии