Не может счастья прошлым жить

Не торопитесь никогда,
Я эту фразу слышал часто.
Не торопите свое счастье,
в нем растворяются года.
Не торопи себя,все просто,
Чтоб выжить,лучше честно жить.
Любовь ломает судьбы взрослым,
Любить постелью не спеши.
Иначе жизнь чужая будет,
Ей перестанешь дорожить.
Не торопите время,люди,
Не сможет счастья прошлым жить.


Рецензии