Если хочешь, я отдам тебе свою мечту

Посвящается талантливому певцу, композитору и поэту - Аркадию Кобякову.

1:

Не отрекусь я,
Слышишь,
От тебя.
Да, никогда!

Даже если гром
Средь бела дня.
Если молния пробьёт,
Вонзая в землю.

И оттуда
Выйду я
Для тебя.

Встречу зиму
В поле я,
Да одна -
Так завьюжит.

Попрошу я Господа
Тогда –
Не тревожь
И не морозь
Мою ты душу.

2:

Не отрекайся
Никогда!
Пока
Всей правды
Не узнаешь.

И не бросай
Свою любовь,
Пока ты
Не испил её
До дна.

Когда всей правды
Сам ты не познаешь -
Пустые будут
Говорить слова.

А ты поверишь
Их словам –
А, как душа
Воспримет
И поймёт тебя?

3:

А сердце будет помнить,
Не давая спать.
Ты выйди ночью к звёздам,
К чему потянется душа?

Лишь к той,
Исполнишь всё без слов,
Советов,
Сам решив.

Исполни
Лишь
Одно желание.

Ты руки распусти,
Вздохни
И выпусти мечту,
Пусть, к ней
Она летит.

Она,
Ведь,
Так о ней
Мечтала.

4:

Не отрекайся
Никогда!
Прошу,
Не надо.

Ты не бросай
Любовь.
Вдруг,
Подберут.

Ты не сумеешь
Разглядеть
Всей правды.

Твоя душа
Воскликнет вслед:
“Когда ты уходил,
Что знал – ответь!”

А сердце,
Надрываясь,
Так стонало.

Где смысл слов
Понять
Не захотел.

Итог:

Зачем теперь
Роптать
На жизнь свою?

И, если хочешь,
Я отдам тебе
Свою мечту.

----------------------------------

Аркадий Кобяков - "Я не могу без тебя" -
https://www.youtube.com/watch?v=Cxd28dkwRXQ


Рецензии