Новогоднее окно

Окна кончились, ребята,
Всё равно вокруг темно,
Свиньи ломятся в квартиру -
Новый год грядёт давно.
Не добрёл до нас, однако,
Но свиней вперёд заслал,
Перед жёлтой ломят шапку -
Не свинья, а генерал.
Колокольный звон всё дальше,
Скоро будет тишина,
Новый год свернул налево,
И налево вся страна.
Как наступит левый год,
Правый справа не придёт.


Рецензии
Окно открылось в новый год!
К вам Рождество уже идёт!

Эльвина Шумовская   22.12.2018 18:20     Заявить о нарушении
Под вечер начнём отмечать. В этот год только с женой.

Феодор   23.12.2018 06:57   Заявить о нарушении