мой огонь

Я постараюсь несколько секунд не дышать,
Обмануть жизнь,остановить мгновение,
Я хочу запомнить НАС,
Насладиться этим уединением.
Я хочу запомнить белую простынь,
Блеск в глазах,
Зацелованные губы и горячее тело.
Ощутить нежность кожи,
тонкую грань,
Мы два разных,но так сильно похожих.
Синхронизация движений,
Буря в груди
Необузданное яркое желание,
Мне тебя мало и все вопреки,
Но не жалею,я все это искала.
Целую плечи,губы глаза,
Прикасаюсь и таю пломбиром,
Тв моя Полярная звезда,
Мой мир,единственное светило.
Останься со мною,смотри в глаза,
Будь единственным и неповторимым,
Буду лучшей для тебя я,
А ты-моим самым любимым.
Ты покорил,сломил и сам растаял,
Твой характер сложный стал простым,
Ты безжалостную игру затеял,
Но меня своей силой ты покорил.
Я твоя и до конца моей жизни,
Буду следовать лишь за тобой,
Без иллюзий и сквозь призму-
Буду ласковой,нежной собой.
Обещаю,не строить планов
Не гасить и не решать за тебя,
Не плести интриг канатов,
Не забивать и уважать себя.
Я прошу запомнить это мгновение,
Когда чувства оголены,
Когда мы у друг друга
Одно вдохновение,
Когда мы реально с тобой влюблены.
 


Рецензии