сопротивлению меньшему навстречу...

Гораздо легче находить альянс
С самим собой,
Не с дерзким окружением...
Как прежде обретать баланс
Внутри себя
Без компромиссов.
Без сопротивления.

Идти к мечте по жизни. Через пень-
Колоду...быть может...иногда.
Однако...разуму, порой несносному,
В угоду.


Рецензии