Будет всё в мажоре!

Рассвет был серым. Незаметно
Из темноты как будто крался.
Завесой туч под небом бледным
Окутать всё вокруг старался.

Погода - хмурая злодейка... 
Туман, как дым от папиросы...
Асфальта лента мокрой змейкой,
Шипя, ложилась под колёса.

Уйти из мутного рассвета
Стремлюсь вперёд, прибавив скорость:
На небе там полоска света,
А значит - будет всё в мажоре!
               


Рецензии