сердце бережно храни...

Сердце бережно мое в руках храни,
В руках согрей, любовью окружи,
Я тебе его на совсем отдаю,
Ведь тебя одну я люблю…

Храни бережно его, не разбей,
Оно хрупко совсем, ты поверь….
Оно навечно твое.
Храни в руках и растопи лед его…


Рецензии