Жесток весь мир

Жесток весь мир,
Любовь давно не в моде,
Вино - кумир,
Оно  в людской породе.
Оно в домах,
Оно в сердцах витает,
Вино в умах
Все поры заполняет.
Любовь с вином
Не могут быть в упряжке,
Несчастен дом,
И жить в нём очень тяжко.
Вино с водой
Попутали давно мы,
Молчит любовь,
Насупив гневно брови.


 


Рецензии