Вновь у нас с тобой непониманье...

Вновь у нас с тобой непониманье.
Говоришь, что сладу со мной нет.
Что тебе я будто в наказанье
Послана за шалость прошлых лет.

Упрекаешь, что всегда упряма,
Хоть и сам в упрямстве явный спец.
Что ослица я, а может лама,
Но никак уж точно не "телец".

И чего я только не слыхала
В адрес свой, привыкла ко всему.
Что своею гордостью достала,
Только в чем та гордость, не пойму.

Злишься так смешно и неумело,
Что сдержать мне хохот нету сил.
Ну, ворчи, мне вовсе нету дела,
Не терпел бы, если б не любил.

Декабрь 2018 г.


Рецензии