В преддверии Нового Года

По городу везде и всюду
Пестреют яркие огни.
И песни слышны отовсюду.
Так притягательны они!
Любой в такт радостному люду
С улыбкой тут же подпоёт.
Стучится в двери Новый Год!
Все преданы рождественскому чуду.


Рецензии