Снегопад...

Белые хлопья падают с неба,
Заполнив собой пейзаж за окном,
Зима тихий город окутала снегом,
Вопрос о погоде поставив ребром...

Красиво кружатся в невидимом танце,
Замёрзшие капли прозрачной воды,
Как будто ,попал я в волшебное царство,
В котором случайно мне встретишься ты...

И взгляды пусть молча слова скажут сами,
В них больше написано искренних фраз,
Пускай ,наконец-то, понятно всё станет,
Не только в глазах ,но и в жизни у нас...

Пока две дороги судьба свела рядом,
Мы можем с тобой разделить этот путь,
Тенями пропав в серебре снегопада,
В краях,где ползёт вниз в термометрах ртуть...


Рецензии