Так надо

Случилось так, а не иначе
Чтож горевать..? Всё это жизнь
Бывало, так же в одночасье
Вдруг прерывалась чья то жизнь

И ничего уж не исправить
Не загрузить , что сохранил
И надо дальше жить и править
Что ещё можно. Сколь есть сил

И не тужите, если больно
Испытывает жизнь так нас
Даёт понять свои ошибки
Чтобы не сделать ещё раз


Рецензии