Голос странника в пустыне

Голос странника в пустыне
Кто услышит, Отче мой?..
Вот, с начала и до ныне,
Нас зовёт Твоя любовь!..

Через близких и далёких,-
Добрых, искренних, простых
Ты увел от тем жестоких,
И сберег от гордых, злых.

Голос странника в пустыне
Я услышал, Отче мой!..
Для меня Ты стал Святыней,
Бог Иегова, Дорогой!..


Рецензии