Говорят так нельзя...

Говорят так нельзя..
Каждый день об одном
И поддержка- друзья...
Только мысли о нём.
Говорят, что нельзя,
А мне можно... порой...
Не забуду тебя,
Я болела тобой...
Осень снова рисует
Краской яркой тебя.
Не болею простудой...
Лишь бронхит у меня...


Рецензии