Женская душа потемки...

Женская душа,потемки,
А мужская-темный лес.
Ты,с фонариком,не ярким,
Лучше в дебри,те,не лезь!

Не томи напрасно,душу,
Взгляд суровый,не тревожь.
Посмотрю,лишь,раз серьезно-
Заикаться,ты,начнешь.

Мне угодьями,лесными,
Соблазниться,не дано.
То что вы,меня,боитесь,
Это видно,все равно.

Ну суровая,я,дама,
Уродилась,я,такой.
Потому и обещаю,
Будет нелегко,со мной.

Для друзей,я,золотая-
Но такая,не для всех.
Вы не бойтесь,я ручная,
Кошка:рысь,она и есть...


Рецензии