Звезда любви

Люблю тебя и искренно, и страстно,
Прекрасно мне твоё нежное чело,
Наша любовь вся в нашей власти, 
Чудесных губ  прелестное кольцо.
Расцелую нежно твои пальцы,
Согревая их, дыханием своим,
Пусть не будет между нами тайны,
Счастье наше принадлежит двоим.
Бросаюсь в наше сказочное лоно,
Лаская твой тонкий, гибкий стан,
Шепчу я нежно, тихо, неустанно,
Что не кому тебя я не отдам.
Любовь как небо соткана из счастья,
Огнём священным горит в тебе, во мне,
Нам не указ разлуки, войны и ненастья,
Любовь сияет  счастливо в  судьбе,
Её нектар так вкусен и неоднозначен,
Я им сто лет напиться не смогу,
Вкус его благозвучен и прекрасен,
За этот вкус тебя благодарю.
Благодарю!! Горят святые свечи,
Их пламя греет мир в нашей судьбе,
Любовь!!! Пусть-пламя светит вечно,
Сияет вечно на космической звезде.


Рецензии